诱惑厅大秀色,黄色网站,国外直播网站色,恋夜秀场大厅总站4

黄色网站”当我们的心有一点点偏于邪

时间:2017-07-10 03:41来源:生命树9999 作者:随_Feng_飞翔 点击:
赴羔羊的婚宴(二):预备膏油(上)Mthertworkinthe 牧师 这篇信息是跟整个末世先锋信息和当今相关。 我们此日所讲的是《启示录—预备新妇的先锋》,这内里有一些数据和看望,我此日讲的是预备。我根基是照着毕迈克所讲的,他讲的是使徒性的前千禧年,教会是
赴羔羊的婚宴(二):预备膏油(上)Mthertworkinthe 牧师
这篇信息是跟整个末世先锋信息和当今相关。
我们此日所讲的是《启示录—预备新妇的先锋》,这内里有一些数据和看望,我此日讲的是预备。我根基是照着毕迈克所讲的,他讲的是使徒性的前千禧年,教会是在灾中被提的,纵使我们意见不同,但你还是要爱我,我也爱你。毕迈克讲过一句话,这是他查考圣经,他很当真地藉着禁食祈祷查考圣经得来的,就算中央有一点小不对,但因着他当真,他想显露道理的态度,他信任耶稣在地下不会介意。圣灵会一直封闭我们,接济我们进入到道理的内里。
我们先来看马太福音二十五章一至十三节。这段经节是耶稣对门徒讲叙了聪颖的童女和愚拙的童女等候新郎的故事。“天国类似十个童女,拿着灯,进来接待新郎。其中有五个是愚拙的,五个是聪颖的。愚拙的拿着灯,黄色网站。却不预备油;聪颖的拿着灯,又预备油在器皿里。”然则,“新郎迟延的时辰,她们都打盹、睡着了。子夜有人喊着说:‘新郎来了,你们进去接待他!’”那些童女就都起来处理灯。愚拙的对聪颖的说:黄色网站。“请分点油给我们,由于我们的灯要灭了。”聪颖的回复说:“恐怕不够你我用的,不如你们本身到卖油的那里去买吧!”新郎到了,那预备好了的,同他进去坐席,门就关了。别的的童女随后也来了,说:“主啊,主啊,给我们开门!”他却回复说:“我实在报告你们:我不分解你们。”所以,你们要警醒,由于那日子、那时辰,你们不显露。”(太25:1—13)
在这个故事之前,在二十四章,耶稣讲到祂再来的时辰的征兆:“那时,若有人对你们说‘基督在这里’,或说‘基督在那里’,你们不要信。由于假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事。倘若能行,连选民也就诱惑了。看哪,我事后报告你们了。”(马太福音24:23—25)
末后的日子会有大奇事、敌基督进去,假先知要显大奇事。耶稣说:“倘若能行,连选民也要诱惑了。”选民就是我们!而不是指不信主的人。听说黄色网站。耶稣又说:“那个时辰,那个时辰没有人显露,但是你们看无花果树,你看这些征兆,你就显露末期的日子近了。想知道http://www.ksyushi.com/huangsewangzhan/20170212/80.html。”但是,我们看当今所发作的事情,就显露那时辰近了,越来越挨近我们。耶稣就在这段经文中,比喻祂快要回来的世代。祂说,天国类似十个童女…,祂又再用婚宴来讲。耶稣讲到末世时,很多都是用婚宴来比喻的。
童女,就是指我们,保罗说他把我们像贞洁的童女一样献给基督,讲的就是我们这些重生得救的基督徒。心有。“灯”,在圣经内里大局限都是讲到我们的服事,加倍是在人前的服事。这里说有五个是聪颖的,有五个是愚拙的,在这末后的日子里,耶稣怎样来定义你是聪颖的、愚拙的呢?在乎我们内里的油,由于民众都有灯,辨别在于,我有没有预备油?
祂强调,我們要在耶穌再來時,要预备好灯内的油。我们为什么要预备油呢?由于在千禧年,教会在灾中被提,我们不显露那是什么时辰。黄色网站。
这里说,新郎迟延的时辰,她们都打盹睡着了。此日对我们、对教会最大的试炼、摸索就是新郎迟延,你不觉得神很有兴趣吗?耶稣回来的时辰会奈何奖赏我们?祂会夸我们是“忠心有见识的管家”。要是我们显露祂离开的时间,我们会不会很忠心呢?要是你显露有贼来你家,你会不会很警醒?你必然坐在家里等,一夜都不睡觉。这是神的智慧。我们显露那时间近了,却不显露确切的日子。
今世人都很没有耐性,什么都要越来越快,当新郎迟延,民众都受不了,不论是聪颖的,还是愚拙的童女都疲累地睡着了。但是,子夜的时辰,也就是我们不显露的时辰,就有人喊着说:“新郎来了,你们进去接待他!”
这里讲到白昼,也就是在耶稣快要回来的时辰,这世代就像白昼一样,“昏暗掩没蒙蔽大地,阴暗掩没蒙蔽万民”,一方面,白昼是指人的罪;在末后的日子,耶稣首肯人心内里的罪完全被显露进去。你只消看消息,你就会觉得,当今人做的事情跟禽兽没有什么辨别。另外一方面,白昼是指冤家;牠显露本身的时间不多了,听说黄色网站。所以,牠要气忿忿地得着我们;当然,白昼还包括神的审讯;神是优裕饱满善良的,但祂也是公义的。祂要审讯罪,而且要从神的家滥觞。黄色网站。
这里,子夜有人喊着说:“新郎来了,你们进去接待他!”这个喊话的人显露新郎回来了,这小我其实就是先锋。其实作先锋没有什么了不起,只是他希望显露将要来的事情。所以,在子夜的时辰,这个先锋就滥觞喊着说:“新郎来了,新郎要来了,你们要进去接待他!”当新郎来的时辰,教会要起来,要预备好接待这位新郎。
那些童女就都起来处理灯。愚拙的对聪颖的说:“请分点油给我们,由于我们的灯要灭了。”聪颖的回复说:“恐怕不够你我用的,不如你们本身到卖油的那里去买吧!”
这里讲到油,是讲到我们跟神的干系,使灯能不断点着。聪颖的童女也没有门径把油分给愚拙的,由于这是你本身和跟神的干系,我没有门径取代你向神祈祷,我没有门径取代你来爱神、来分解神,我没有门径来取代你读经,我没有门径取代你早上起来晨更。你要本身到卖油的那里去买。看看一点点。
当愚拙的童女去买油的时辰,新郎就到了,那预备好了的,同他进去坐席,门就关了。别的的童女随后也来了,说:“主啊,主啊,给我们开门!”他却回复说:“我实在报告你们:我不分解你们。”所以,你们要警醒,由于那日子、那时辰,黄色网站。你们不显露。”
油,是指我们的服事,也许你想本身在教会也没做什么服事,你要显露耶稣量度我们的服事,想知道黄色网站黄色网站”当我们的心有一点点偏于邪。不是看你有没有站讲台,不是看你你有没有影响力,不是看你有没有做什么紧要的事情。毕麦克牧师说,只消你是在神的旨意内里去做,你去睡个午觉跟你去使十个死人回生所得的奖赏是一样的。最紧要的是,你要照着神的旨意做。你可能只是倒杯水给一个小子喝,耶稣说:“谢谢你!由于我渴的时辰你给我水喝。”事实上你信主,却没有服事,是一件很新鲜的事,要是我们忠心服事,是不妨让我们得奖赏的。
这里所讲的关门,并不是因你与神没有亲密的干系而掉救恩,而是指你虽得着救恩,但在阴暗掩没蒙蔽万民的时辰,你能否能为耶稣站立得住。在末世,冤家显露牠的时间不多了,耶稣也显露祂就要回来了,教会将有极大的复兴,我真的信任教会会像使徒行传的教会一样,末世祈祷的教会,像摩西在埃及一样,行全数的神迹。而在使徒行传里发作的事,你知道黄色网站。黄色网站。在此日的教会都将重新发作。末后期间,教会将鼓起大复兴。
但在这里,门就关了。站在门外的人,耶稣对他们说,我不分解你们。有一个牧师讲启示录的七个教会中的以弗所教会,学习点点。耶稣说:“你掉了起初的爱心,你要是不悔改,我要把你的灯台挪走。”我第一次听到这样的信息,我真的被吓到了。
末后的日子确实会有灵魂的大收割,但是,末后的日子,神也要关掉很多的事工、很多的教会。由于耶稣说:“我不认得你们,由于你们不是靠着我做的,你不是在我内里做的,你不是照我的旨意做的。你有你的野心和瞎想,你有你的必要。”所以耶稣说“我不分解你们”。如希伯来书中所说,当耶稣再来的时辰,凡不妨被震动的,祂都要震动掉。到那个时辰我们都要显露进去。
“所以,你们要警醒,要预备好,那日子,那时辰你们不显露。”我此日要讲的就是警醒。
圣经内里讲到警醒,大局限都是讲祈祷,讲到我们跟主的干系,由于祈祷跟与神的干系是分不开的。

黄色网站黄色网站”当我们的心有一点点偏于邪

要是你没有与神建设亲密的干系,你就很可贵祈祷的生活。你没有那种干系,你不可能每天对着氛围或墙壁一直讲话、一直祈祷,那是不可能发作的。你也许由于本身是长老、执事而去祈祷会,但那一概不是你的生活。祈祷必要极大的渴慕在我们内里,黄色网站。那是跟神的一种干系,那是对神的一个分解。
这个童女的比喻中,耶稣指出,当祂再来的时辰,祂是一位新郎。启示录末了一章说:“圣灵和新妇说:‘主啊!我愿你来!’”在末后的日子,这极大的奇妙是指着基督跟教会讲的。教会是一个新妇的身分,这信息必然会被封闭。这不是性别的题目,这是一个干系的题目,是一个位分的题目。相比看当我。耶稣再回来的时辰,教会将滥觞分解本身是谁,她是一个蒙爱的、她是一个被珍惜爱惜的,她是一个新妇,她是与耶稣一同作王的。她显露她的身份,她显露她的产业,她显露她的权柄,她显露她的位分,相比看我们。教会必然会显露,圣灵必然会做这样的劳动,这是圣灵一概要封闭在教会的,或者当今有不多人有分解,不多人在讲,但是会做得越来越快。教会会滥觞被封闭,她真正身份是什么,除了儿子、厮役以外,另外一个就是新妇。由于主来的日子近了。毕麦克牧师说:“要是你问我,未来在教会内里最抢手的行业是什么,我报告你,就是去传讲基督新妇。你不必要什么先知性的恩赐,由于这是神要做这个劳动。”由于耶稣回来的日子近了,这是圣灵要做的劳动,圣灵要封闭在教会的内里,她显露她要有这个干系,她是新妇,她要分解神,与神有亲密干系。
这里讲到警醒,方才我们讲到一个祈祷和神的干系,我们要特别讲到几点。我们奈何预备本身?为什么有油与没有油辨别这么大?油是代表一种干系,干系就是你认得祂。你看,夫妻之间相处久了,互相就分解,显露互相的脾气、习性、愉逸喜爱,这就是一种亲密干系,他不消讲你都会显露,你真的认得他。黄色网。要是此日给你换一个长得如出一辙的师长,你只消和他相处一两天,你就显露他是真的还是假的,由于你不只分解他的长相,而且还分解他的想法、他的情感、他的思想,他做事的准绳、他的喜好,这才叫做分解。
这是我此日讲的亲密的膏油,为什么有没有油这么紧要?要是你分解神是藉着外面,要是你识识神只是藉着一个感应,比方手抖、倒地等情景,这绝不是你分解神的一个证据,你要藉着神的话去分解祂。主再要回来的时辰,就有人说本身是基督,他会行大神迹、大奇事。有一些讲到假先知,毕迈克说“这个假先知在外面上是如此的极端诱人、飘逸”,就象前一天江牧师讲的电影Twilight中的纵使是吸血鬼,你都会被牠的外观给迷住了,你就宁愿被牠吸血,你看起来温存厚道,你不会以为敌基督、假先知闪现的时辰,牠会说:学会黄色网站。“我是假先知”,然后露两个虎牙吧?难怪圣经说,“连选民都要被诱惑了。”
要是你喜欢人家给你发预言,却不懂得怎样察验的话,在你内里你对神的话不分解,那么,你就会被假先知诱惑,由于假先知也会发预言。末后的日子,你内里结果要的是什么?人的心要完全地被显露进去。“失之毫厘,差之千里。”当我们的心有一点点偏于邪,要是我们不是连于神,我们人真的是人心比万物都诡诈,你显露我们内里那个自利、为我们本身,我们的父母滥觞对下一代有担任,通常是由于本身的孩子长大了,孩子的行为闪现题目,他才滥觞觉得异性恋、黄色的题目不得了,在这之前,我们中国人把“自扫门前雪”表现得淋漓尽致,只消不关我的事,我何必操心呢?这就是愚拙!由于等到事情发作在我们家的时辰一经来不及了。
我们这里讲到一个祈祷的灵,一个亲密的膏油。我们藉着祈祷,其中一件很紧要的事情,神不妨分赐给我们的,就是你会显露神的时辰。此日一个没有膏油的人,异样在看一个消息,看世界所发作的事情,异样在看教会,但是他心里没有任何的感应,他在乎的只是此日有没有好劳动,孩子有没有读到最好的学校。这在神的眼中是愚拙的!由于那日子、那时辰,你们不显露。听听黄色网站。在路加福音中说,当那日子惠临的时辰,人要由于将要临到的事情吓得魂不附体,在英文是讲“会吓得昏倒”。此日,你每地下教会,去聚会,你每天的生活,你是唯有活在当今,每天看消息?你显露,做为一个新妇有一个最大的不一样,其实,神一经把未来的事都写在圣经里了,你要显露,我们基督徒有一个特权,就是我们是活在永久和未来里的,我们不妨看到未来,固然我们并不显露现实的时间。我记得毕麦克牧师讲过极端好的一句话,“历史学家都只能回头看,第二次世界大战完了,就写一本关于第二次世界大战的反省。但是,事实上黄色网站。我们基督徒不妨看到未来神要做的事。”我们一世,每小我都要这个赴羔羊的婚宴,每小我都被约请,但是我们有没有预备好?你知不显露你有几何时间?还是觉得你还有很多的时间呢?
我当今屡屡觉得本身没有时间,由于我服事一些青年人,我觉得本身屡屡在和时间赛跑。冤家应用今世的科技网络,都不妨上网,连手机都不妨上网、打电动玩具,手机不妨做全数的事情,一经不必要电脑了。到哪里都不妨上黄色网站,随时不妨上网交友。这世代一经被玷污了。当今,教会应当是在跟时间赛跑,你预备好了吗?当今的风行疾病,如,SARS、猪流感等都是无药可医。对比一下黄色网站”当我们的心有一点点偏于邪。但是,教会有没有预备好?大灾难惠临的时辰,你不要想医院了,医院会瘫痪,由于医院没有电,开刀是件很可怕的事。你有没有想过那未来的一切呢?还是唯有想到本身的这一世而已。我发起你看毕迈克的千禧年国度,你真的是要为那个永远而活。
《启示录?24章中提到那些哀哭切齿的人,其实就是讲我们这些选民。我们固然取得救恩,却极端反悔,由于我们没有警醒,没有好好应用本身的时间。我们仅仅搁浅在得救,我们太便利餍足,不显露本身活在什么样的期间。
耶稣回来之前,其中一个征兆就是,天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才离开。宣教机构和统计原料鲜明,在2025年,福音第一次会被每一个种族和每一种措辞所听见,教会将在全球232个国度和范畴建设,也就是说,历史上最大的灵魂大收割正在发作;威克理夫圣经翻译会打定在2040年将完成把圣经翻译成每一种措辞。这就是启示录中所讲的其中一个末日前兆。
另外一个耶稣再来的前兆就是,不法的事增加,“许多人的爱心就垂垂冷落了。对于网站。”此日的社会消息优裕饱满了凶杀、邪术、奸淫、盗窃,而且许多人学得很快。每年全球有将近五千万个婴孩被堕掉,人们以为第二次世界大战杀犹太人是最大的屠杀,但跟堕胎相比差远了!家庭、婚姻的粉碎越来越多,影响着千万个孩子的一世。
在罗得的日子,德性松弛,贩卖人口,当今也是如此。当今,人从掉队国度贩卖妓女,由于淫乱。全球每年销耗将近一千亿美元在色情行业,有五百万个色情网站传送逾越五亿个色情画面,每天每秒钟都有三万个网络被使用。
还有一个末后的征兆,就是圣灵大浇灌,“此后,我要将我的灵浇灌凡有血气的。你们的儿女要说预言,你们的老年人要作异梦,少年人要见异象。在那些日子,我要将我的灵浇灌我的厮役和使女。”(约珥书2:28)
圣灵一经滥觞大浇灌了,年青人、孩子、老人很多都会看异象。不会由于你的教会是福音派,学会黄色网站。不要讲圣灵浇灌,但是,圣灵一经滥觞大浇灌了!我每次为年老人祈祷,祈祷完后,他们就问我“牧师,你有没有看到什么?”我说没有,他们便跟我讲我一边祈祷她一边看到什么。他们看到一个个冤家进来了。末后时,每小我都会看到异象,这没有什么,但他们的题目就是不爱读圣经。我就跟他们讲,“你要先去读圣经,不要一直再看了。”圣灵要浇灌凡有血气的,但你要怎样去分辨?保罗在提摩太前书说,在末后的日子,有离道反教,有许多人听信鬼魔的道理。在末后的日子,圣灵会大大浇灌,异样地,邪灵也会大大浇灌,许多人会从圣灵领受异梦、异象,也会从冤家领受异梦、异象,你能够联想那种纷乱吗?要是我们不分解神,我们奈何有门径分辨呢?
江牧师是很尊重我们当中有先知恩赐的人,她屡屡指导一个代祷团队,和她一起瞻仰神。有时我们祈祷完后,我们所领受的就像翻扑克牌一样,多种多样,必要她来分辨。献堂的那一年,我们在一起瞻仰,结果要不要在夏令会献堂?祈祷完,我们一半以上的人都说不要。江牧师说:“好,我们此日聚会到这里已矣。”她就回家祈祷了。听说黄色网站”当我们的心有一点点偏于邪。然后,她报告我们她的结论:要,我们要在夏令会如期举行。由于她与神有一个亲密的干系,认得神的声响。
要是你是教会党首的话,不要由于你不会看异象,你就胆寒。由于人最有价值的是智慧,而智慧跟受苦相关。年老人就是很便利被神的热忱点燃,但也很便利回去看黄色网站,落入罪的征求。你不要由于你不会看异象就想念胆寒,我报告你,这是挡不住的,这是圣灵要做的劳动。
我曾遇到过一位弟兄,他报告我,他的儿子想要做巫术术士。你显露吗?此日很多邪教党首本来都是基督徒。先知的灵真的是从神来的,但此日教会对很多情景没有解答。由于我们在乎的,并不必然是神最在乎的。
一位弟兄说,很多牧师聚在一起是很有压力的,由于民众会互相看各自的教会有几何人,教会事工兴不兴盛,我们在乎身分、阶级。此日教会懦夫,我觉得我是第一个要悔改的。江牧师说:“此日弟兄姊妹早退,那必然是我的干系,必然是我不够早来教会。”此日教会在极大的懦夫内里,是由于我们不够警醒,我们不在乎本身日常生活,我们也不够花更多的时间离开神的眼前,我不知道偏于。我们祈祷不够,以至我们服事神的人也不够分解我们的神。我觉得,此日教会要悔改,我们做牧师的,首先必要悔改。
黄色网站
学会黄色网站
黄色网站

 

本文地址 http://www.ksyushi.com/huangsewangzhan/20170710/592.html

------分隔线----------------------------